上海如何技术移民万博manbetx客户端苹果到新西兰

日期:2017-05-10 / 人气: / 来源:未知

新西兰是一个非常适合移民的国家,新西兰技术移民是新西兰移民的一种类型。那么,怎样才可以技术移民呢?请往下看吧。
 
 
  关于评分入选:
 
  想要海外申请新西兰技术移民,有新西兰雇主担保的话最好,否则,申请移民要在新西兰找到工作后才可以。如果工作的地点在新西兰,,100分就有资格参加筛选(无需是紧缺行业);申请人是否已经对新西兰做出过贡献是移民考评中的重要因素。如果贡献度为零,容易拒签或批WTR。
 
  曾在新西兰留学,已经在新西兰工作一年以上并合法纳税,被视为对新西兰做出过贡献。在新西兰工作的时间越长,合法纳税越多,获取绿卡可靠性越强。
 
  新西兰注册职业,须取得注册资格才可以申请移民,但是多数注册无法在海外完成,所以需要先入境。
 
  关于学历:
 
  没有学历,也可以申请新西兰技术移民,但是需已经在新西兰技能就业且至少有3年以上的工作经验;新西兰移民局认可中国教育部颁发的正规高等学历,包括成教学历、自考学历、广播电视大学、远程教育学历。
 
  新西兰移民局认可中国人力资源与社会保障部(原劳动部)颁发的国家职业资格证书,高级证等同大专学历。
 
  无高等学历者,可先在国内考取一个国家职业资格证书(高级证或以上,如厨师证、钳工证),再入境寻求相关工作,然后提交技术移民申请。
 
 
 
  关于英语:
 
  申请新西兰技术移民,英语能力不参与计分。
 
  原则上,新西兰移民局要求主申请人雅思必须达到6.5分(平均分,A/G均可,单项无要求);申请人为新西兰本科或以上课程毕业生,直接豁免雅思要求。
 
  申请人如果是英语系国家高等学历,申请人如果有英语系国家工作经历,或者已经在新西兰工作一年以上,有机会豁免雅思要求;工作时间越长,豁免可靠性越高。
 
  关于紧缺行业:
 
  非紧缺行业,只要有job offer,可以申请技术移民;如果属紧缺行业,只要有一份新西兰的相关工作,并不需要满足紧缺表中的要求。
 
 
 
  关于留学:
 
  选择留学移民,报读硕、博类高等学历与能否轻松获得绿卡无直接因果关系。
 
  事实上,一个MBA硕士没有一个维修工移民容易,因为技工容易就业。
 
  工科类移民比商科类移民要容易,因为前者移民时无职位要求、无年薪要求。
 
  二年大专课程,或者7级以上的大专1年,可以申请毕业生工签。
 
  新政后,短平快的移民课程是一年Graduate Diploma课程,可以跨专业就读;核心在于选择就业率高的专业。
 
  关于工作:
 
  无论如何,拥有一份新西兰的技能工作会被优先给予绿卡。可以是华人雇主提供的job offer担保移民。在洋人雇主那里上班,更容易申请技术移民。如果是买job offer申请技术移民,如果被移民局发现肯定拒签,因为买offer并不合法。
 
  非技术性工作无法申请技术移民。自雇性质的工作无法申请技术移民。
 
  持有2年的工签,可享有基本福利,如配偶工签,子女免费上学。
 
  其它:
 
  乙肝病毒携带者可以移民新西兰,无论是大小三阳,前提是肝功正常,肝脏无纤维化。陈旧性肺结核可以移民新西兰,前提是已经治愈,不再具有传染性。
 
  艾滋病感染者无法移民新西兰。有过犯罪记录的人无法移民新西兰,除非通过品格豁免。年龄56岁以上无法申请技术移民。
 
  全家申请新西兰绿卡,对主申请人以外的配偶、子女、父母无英语/年龄/学历要求,副申请英语可以缴费代替。
 
  一般信息:
 
  一人持有新西兰绿卡,可带着全家移民。持有绿卡后,如果出现重大犯罪,绿卡也会被取消。
 
永久回头签。新西兰是世界上唯一个可保留中国国籍,又可成为其永久居民的国家,这意味着,如果你不申请新西兰国籍,你也具有类似“双重国籍”的身份。

作者:admin


万博manbetx客户端苹果!就拨打上海长途万博manbetx客户端苹果公司电话 下一篇:网上预约万博manbetx客户端苹果公可能不敬人意">上一篇:万博manbetx客户端苹果!就拨打上海长途万博manbetx客户端苹果公司电话万博manbetx客户端苹果!就拨打上海长途万博manbetx客户端苹果公司电话 下一篇:网上预约万博manbetx客户端苹果公可能不敬人意" class="btn btn-success mb-none m-x-20">下一篇:网上预约万博manbetx客户端苹果公可能不敬人意

现在致电 400-679-9218 OR 查看更多联系方式 →

Go To Top 回顶部
必威